Ответ: 

Двойной строительный кирпич у нас  на складе есть всегда – приезжайте или заказывайте доставку на любой день. Перевязка стен из газобетона и кирпича в данном случае может быть очень простой.   Вам надо вбить в стену из газобетона два гвоздя  200 мм под разными углами, но горизонтально. Шляпки  гвоздей должны оказаться внутри шва кирпичной кладки. Такой перевязки будет достаточно.

16.05.2017
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мы покупаем недостроенное кирпичное здание. Его длина - примерно 50 метров, высота – 7 метров. Одна длинная стена глухая и достроена до самого верха, а вторая не закончена. Стены из пустотелого полуторного кирпича, толщина стен  500 мм. Состояние конструкций очень хорошее. В недостроенной стене есть оконные проемы шириной 1,5 метра, с простенками между ними 1,2 метра. Эти проемы начинаются на высоте около 2 метров и должны идти до самого верха – над ними должны располагаться всего 6 рядов полуторного кирпича. Вот как раз эта часть не достроена, перемычек нет. Мы хотим заложить крайние проемы кирпичом, они нам не нужны, а остальные перекрыть перемычками. Можно ли использовать для заделки кирпич другой размерности и производителя? Какого размера должны быть перемычки в нашем доме, насколько глубоко их надо опирать? И еще можно ли утеплить это здание роквулом и потом оштукатурить, если никакого выпуска на фундаменте нет вообще? Про облицовочный кирпич понятно, что его некуда опереть, но надо ли опирать 200 мм минеральной ваты?
  • Вопрос: 
    Строители предлагают нам очень странную схему строительства дома. В доме будет пять несущих стен – четыре по периметру и одна рассекающая длинную стену почти пополам – на отрезки 5,5 и 7 метров. Сами стены из пустотелого кирпича, толщина 250 мм, но в углах и на пересечениях несущих стен будут заливаться бетонные столбы с армированием, и это армирование будет связываться с арматурой пояса над стенами. Правильная ли это схема?
  • Вопрос: 
    Вы можете доставить 20 000 красного чернового кирпича в Карачаево-Черкессию, город Усть-Джегута?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом