Ответ: 

Кладочные смеси «Основит» - хорошие недорогие составы, пользуются большим спросом. Обоснованных жалоб на качество смесей не было.

Проблема с удалением цветной смеси с поверхности рельефного кирпича действительно есть: поэтому класть его на такую смесь надо очень аккуратно и удалять потеки сразу. Производительность труда каменщиков по сравнению со строительством из гладкого кирпича падает, и такая работа обычно стоит дороже.

30.06.2017
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Нам надо купить 24 поддона кирпича Sterrwaard Carina с доставкой на 16 апреля или чуть раньше в Санкт-Петербург, рядом с Порошкино. Можете ли вы принять такой заказ с оплатой безналом по факту получения?
  • Вопрос: 
    Я планирую построить дом из газобетона для постоянного проживания. Поскольку принципиально хочу отделку красным голландским кирпичом, а бюджет маленький, то стараюсь на всем экономить по возможности. Поэтому теплая керамика мне не подходит. Хочу простую двухслойную конструкцию, то есть газобетон и облицовочный кирпич. Толщина стены – 375 мм. Какой газобетон надо брать – D300 или D350 – с точки зрения сочетания прочности, удержания саморезов и тепла?
  • Вопрос: 
    Подскажите пожалуйста по опиранию облицовочного кирпича. Мы залили плитный фундамент под дом из ГБ 12,5х10м двухэтажный. Сначала хотели облицевать газобетон серой клинкерной плиткой, но потом решили сделать его светлым, нашли кирпич ЛСР соломенный гладкий, хотим его – у вас в каталоге он, кстати, тоже есть. Но его некуда опереть вообще. Хотим откопать почву вокруг фундамента, положить там бетонный кирпич, а на него залить цоколь с полкой под кирпич и утеплить его. Глубина промерзания нас – 210 см, грунт немного пучинистый. На какую глубину это все должно делаться, и какой ширины надо этот цоколь? Надо ли как то связывать плиту и заливаемый пояс? Ну и чисто технический вопрос – когда мы всё это уладим, и дойдет до облицовочного кирпича, как быстро вы сможете привезти Rauf-ЛСР соломенный гладкий 215х120х65 мм?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом