Ответ: 

Для грунтования стен из теплой керамики можно использовать любой бетоноконтакт. Некоторые строители используют грунтовку Ceresit CT17 и грунтуют в два слоя. Результаты очень хорошие.

22.10.2017
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У вас есть крупноформатный блок Kerakam 8? Надо всего 5 поддонов с доставкой в Красногорский район, в Нахабино. И можно ли оплатить от юрлица по безналу?
  • Вопрос: 
     У нас дом из теплой керамики, по верху идёт монолитнобетонный пояс с арматурой. Мы залили его еще в первых числах ноября, а сняли опалубку только сейчас, в оттепель. И увидели, что на поверхности бетона есть трещины и раковины. Бетон марки 400, заводской, заливали с вибратором. Внутри пояса 4 стержня арматуры по 16 мм и 2 по 12, по расчетам это даже с запасом. Однако эти тонкие трещины и раковины беспокоят. Что делать?
  • Вопрос: 
    У меня дом из Поротерма 51, построен 2 года назад. Сейчас я пристраиваю к нему еще одну комнату, там будет санузел и котельная. Блоки закончились, так что строение будет из рядового кирпича, на отдельном ленточном фундаменте. Как соединить весь дои и кирпичную пристройку? Мне предлагают вбить в старый фундамент арматуру и залить ее в новый и так же примерно сделать со стенами, только вбивать арматуру в кладочные швы Поротерма и, загибая, заводить ее в швы кирпича. Нормально ли так делать? И также интересует насчет утепления, можно ли под штукатурку пристройки наклеить ЭППС?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом