Ответ: 

Кирпич «Terex Какао» не заявляется производителем как клинкерный, но на практике его водопоглощение бывает меньше 5% - по крайней мере, в некоторых партиях. Укладывать такой кирпич вплотную к стенам из теплой керамики не следует: поэтому мы рекомендуем вам «Braer Коричневый риф», хоть он и похуже.

Что касается количества кирпич и стоимости заказа, то здесь необходимы расчеты. Расход одинарного облицовочного кирпича на 1м2 кладки при толщине кладочного шва 10 мм составляет 51 штуку. На 186 квадратных метров вам понадобится 9468, а с запасом 10% - 10434. Это 21,75 поддона, но кирпич отгружается целыми поддонами – поэтому мы сможем продать вам либо 21, либо 22. 22 поддона по 480 штук - это 10560 штук кирпича по цене 25,81 руб за штуку. Общая стоимость заказа составит 272 553 рубля. К сожалению, мы не можем дать на кирпич большую скидку, потому что завод не позволяет нам снижать цены. Однако если вы планируете купить у нас также  строительную смесь и гибкие связи, мы предложим их по очень привлекательной цене.

06.01.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Меня интересует кирпич «Braer коричневый риф», хочу сделать из него низ забора и столбы. Что вы можете о нем сказать?
  • Вопрос: 
      Я ищу поставщика, который сможет быстро привезти кирпич «Roben Perth» коричневый гладкий, размер 240х115х71 мм. Надо для начала 14 полных поддонов, в них вроде бы по 400 с небольшим штук. В дальнейшем он понадобится еще несколько раз для нескольких таких же домов. Также нам нужна хорошая смесь для кладки клинкерного кирпича светло-серого или средне-серого цвета и гибкие связи. Первая партия - опять же, как можно быстрее,  а то уже середина августа, сезон заканчивается. Как быстро вы сможете привезти все в Химки-Вашутино? Это коттеджный поселок примерно в 10 км от МКАД по Каширскому шоссе.  
  • Вопрос: 
    У меня есть фото кирпич - не знаю, ручная это формовка или обычный, но он мне нравится. Есть ли у вас такой же или примерно такой-же - коричневый, но не одноцветный, а со слабой пестротой?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом