Ответ: 

Срок доставка кирпича и фасадной плитки «Heylen» – 3…5 недель. Если вы оформите заказ на следующей неделе, скорее всего, мы сможем доставить заказ в середине февраля.

12.01.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я купил коробку дома из керамзитобетона с пенопластовым утеплением. Отделки нет, но я сделаю поверх пенопласта штукатурный фасад, и это меня не очень беспокоит. Меня больше беспокоит цоколь. Он утеплен ЭППС, к которому ничего нельзя приклеить, всё со временем отваливается. Обшивать цоколь виниловыми панелями я не хочу, потому что пластик он и есть пластик. Хотелось бы решение типа камня или керамики, но для кирпича места на фундаменте нет, а как на ЭППС клеить колотый или искусственный камень, чтобы это продержалось больше пары недель, я не понимаю. Что вы посоветуете?
  • Вопрос: 
    Мне нужен угловой элемент фасадной плитки Roben Dykbrand  фламандский  пестрый. Нужна одна коробка. Могу ли я купить у вас, желательно побыстрее?
  • Вопрос: 
    У меня каркасный дом, но я хочу внутри сложить небольшую перегородку из серого кирпича ручной формовки - буквально 4 метра в длину и 2,9 в высоту. Можно ли как-то опереть ее на каркасное перекрытие?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом