Ответ: 

Заказать кирпич «MUHR 19 Rubinbeige Nuanciert» у нас можно, но точную цену мы не знаем и сами. Этот кирпич выпускается примерно в двадцати форматах: у каждого формата своя цена за штуку и количество штук в поддоне тоже разное. Пожалуйста, уточните, какой именно кирпич вам нужен, и позвоните нам.

17.01.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Кирпич Muhr, коллекция WDF есть у вас в Москве или это заказная позиция?
  • Вопрос: 
      Нам специалист, не то чтобы архитектор, а нечто среднее между прорабом и инженером посоветовал сделать многослойную стену из кирпича с газосиликатом. Стена такая: полнотелый кирпич 250 мм для теплоемкости и удержания крепежа, 20 мм известково-песчаной штукатурки, газосиликат D300 200 мм, вентилируемый зазор 30 мм и облицовочный кирпич Muhr ручной формовки. У вас в каталоге присутствует кирпич Muhr, поэтому мы к вам обратились. По словам специалиста, у этой компании есть такой кирпич шириной 45 мм, и он стоит почти столько же, сколько местный. Есть ли у вас такой и как вы вообще оцениваете наше решение? Проекта у нас пока нет, но дом будет около 120 м2, двухэтажный.  

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом