Ответ: 

Мы доставляем кирпич «MUHR №92 Magma» непосредственно с завода в Германии: именно поэтому нам удается предлагать его по такой низкой цене. Срок доставки – 3…5 недель с момента оформления и оплаты заказа. Если вам нужна небольшая (меньше полной машины) партия, лучше оформить заявку как можно раньше. Это позволит нам отправить ваш заказ в составе сборного груза и снизит стоимость доставки.

15.02.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Меня интересует кирпич облицовочный Sterrewaard Centaurus. Если взять его для дома из пенобетона, который был под штукатуркой, как облицовку с ним перевязать?
  • Вопрос: 
    У вас есть такой кирпич, «Sterrewaard Hydra»? Я бы хотел взять 342 штуки или сколько там надо, чтобы полная паллета была. У меня по замыслу фасад на уровне потолка первого этажа рассекается там пестрым бежевым кирпичом. Долго искал по фото, что хочу, эта Гидра прямо идеально подходит. Можно купить у вас 342 штуки или поддон на самовывоз?
  • Вопрос: 
    Я выбираю кирпич для дома из газобетона, хочу пестрый коричневый. Нашел в вашем каталоге кирпича Мюхр очень интересный вариант - MUHR №51 Leeds. Меня интересует, насколько его цвет на объекте похож на тот, который на фото. Может быть у вас есть образец кладки в офисе или фотографии фасадов? Лучше бы с черным кладочным швом.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом