Ответ: 

Мы доставляем штукатурку «Perel» со склада самого Perel - обычно на следующий день после оплаты. Кроме того, вы можете забрать ее самостоятельно на заводе в Щёлково - вам надо будет только оплатить ее и отправить нам данные вашей машины и ее водителя.

23.02.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Меня интересует клей «Terta Экобонд», у вас есть в наличии?
  • Вопрос: 
    Я построил в прошлом году дом из газобетона Аэрок, стены 300 мм. Отопления нет, отделки нет, окна-крыша есть В этом году хотим использовать его как дом летнего проживания и постепенно доделывать. Начать надо будет с внутренней отделки. Можно ли сделать так: оштукатурить изнутри цементной штукатуркой, потом наклеить стеклорогожу и после этого обои, которые можно красить? Нормальный ли это вариант? Если да, то какую штукатурку вы посоветуете?
  • Вопрос: 
    У меня дом из теплой керамики в два этажа предполагается, планирую сложную комплексную отделку фасада первого этажа. Снизу будет фиброцементный сайдинг «Кедрал», закрепленный на каркасе, а сверху - штукатурка. Сейчас снизу получается выступ относительно несущей стены 7,5 см, а сверху - 2 см. Я бы хотел как-то выровнять стену в вертикальной плоскости, чтобы выступа не было и на него не попадал дождь. Как это можно сделать?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом