Ответ: 

Похоже, что кладке на этой фотографии много лет - кирпич разноцветный, имеет разную фактуру, тронут плесенью, местами покрыт высолами. Все это, а также сочетание тычковых и ложковых рядов делает кладку очень декоративной. Кроме того, впечатление усиливается контрастным швом.

Мы можем предложить вам несколько наименований кирпича ручной формовки, которые позволят добиться похожего эффекта:

  • Caprice Merlot - темно-коричневый кирпич с выразительной фактурой, цена около 5000 рублей за м2.
  • MUHR №28 Netterden - оригинальный коричневый кирпич с цветовыми переходами и очень рельефной поверхностью. Если добавить к кладке из него контрастный серый шов и высолы, вы получите нечто очень похожее на ваш образец.
  • Heylen Dorado - кирпич с цветовыми переходами от бежевого до красновато-коричневого. Цена - всего 270 руб за м2: это намного дешевле большинства аналогичных продуктов.
  • MUHR №53 Preston очень похож на некоторые кирпичи из «вашей» кладки по оттенку, но его поверхность не состарена. Цена чуть меньше 5000 руб за м2
  • MUHR №20 Ruhrtal Mangan - тоже очень похож. На поверхности этого кирпича есть практически все оттенки, которые есть на представленном фото. Не хватает только эффекта состаренности и высолов, но их несложно воспроизвести.
23.02.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом