Ответ: 

Да, это возможно. Кремовый «Марсель» формата 0,7НФ в настоящий момент на складе есть. Мы доставим кирпич в течение 3...4 дней с момента оформления заказа. Пожалуйста, свяжитесь с нами для обсуждения деталей.

23.02.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я купил старый дом из шлакобетона, построенный на ещё более старом фундаменте. Фундамент огромной мощности, 19 века, под каждым углом большие валуны. Раньше это было большое двухэтажное здание с балконами, но теперь от него остался только фундамент. Домик  из шлакобетона по размеру меньше, чем фундамент, с каждой стороны у меня по 50…70 см, сейчас они выполняют функцию отмостки. Я хочу утеплить этот дом и обложить его кирпичом ЛСР красного цвета – у вас есть такой тёмно-красный тростник, стоит 16.84. Два вопроса у меня в связи с этим – как правильно  утеплять и облицовывать и можете ли вы привезти 16 поддонов кирпича «ЛСР Тёмно-красный тростник» в область на северо-запад от Москвы.
  • Вопрос: 
    Нас интересует кирпич Терракот 0,7 НФ Кирово-Чепецкого завода. Нужно две машины в СВАО к 4 июня. Можете ли вы привезти?
  • Вопрос: 
    Я хочу построить дом из газобетона  с внутренней несущей стеной из полнотелого кирпича толщиной 380 мм. Несущие стены будут иметь форму восьмёрки. Сверху будет залит армопояс. Облицовывать всё планирую кирпичом 0,7НФ, но пока не определился ни с цветом, ни с производителем. Пока меня больше интересуют несущие стены. Подскажите, как правильно перевязать кирпич и газобетон? И еще вопрос по усадке. Газобетон и керамический кирпич будут усаживаться по-разному, не скажется ли это на состоянии армопояса, который будет жестко их связывать?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом