Ответ: 

«Caprice Nabro», как и любой другой кирпич ручной формовки, имеет высокую паропроницаемость, и поэтому его можно класть вплотную к газобетону. Мы, однако, так делать не советуем, потому что стены из газобетона D500 в первые 4…5 лет испаряют огромное количество влаги, и ее следует удалять с поверхности как можно быстрее. Кроме того, при контакте кирпича и газобетона не исключена миграция растворимых солей на поверхность кирпича. Это приведет к появлению высолов. Поэтому мы все же рекомендуем выполнить между кладкой из газобетона и облицовочным кирпичом «Caprice Nabro» полноценный вентзазор шириной 30…50 мм. В этом случае газобетон высохнет намного быстрее, и в помещениях раньше установится нормальная влажность.

Купить «Caprice Nabro» намного проще, чем уложить. Вы оформляете заказ, оплачиваете его и указываете адрес разгрузки. Кирпич доставляется в течение 3…5 недель с момента оплаты заказа. Мы заранее предупредим о его доставке, чтобы у вас было время подготовить площадку и заказать кран.

13.03.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом