Ответ: 

Цена кирпича «Heylen» зависит от курса евро на день оплаты. При текущем курсе цена будет чуть выше базовой из-за неполной загрузки машины. Насколько именно выше, зависит от того, сможем ли мы отправить с вашей машиной грузы других покупателей. Если мы загрузим машину полностью, кирпич «Heylen Veldbloem WFD» будет стоить 59,62 руб за штуку.

Доставить кирпич мы сможем в течение 3...4 недель с момента оформления заказа. Вероятно, к этому времени уже можно будет класть без использования противоморозных: поэтому мы рекомендуем не  откладывать оформление заявки на долгое время.

21.03.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Чем отличается кирпич «Старая ситня» от кирпича «Старая ситня узорный»? Технически есть какая-то разница?
  • Вопрос: 
    У меня есть купленный довольно давно заводской керамзитобетон. Я храню его на твёрдой площадке под импровизированным навесом, так что он не пострадал от времени, и на вид блоки даже стали посуше. Теперь, спустя столько лет, у меня дошли руки до строительства, в общем, хочу построить домик. Только вкусы  и обстоятельства изменились. Раньше я хотел сделать летний дом из керамзитобетонных блоков с декоративной штукатуркой. Теперь хочу дом для постоянного проживания кирпич-ручник в голландском стиле и нашёл у вас прямо такой, как хочу. Это тёмно-красный кирпич ручной формовки, он называется Caprice Barbus mareau SWF. Скажите, как его купить и доставить в деревню Сычёво и как совместить керамзитобетонный блок и этот мой Каприс?
  • Вопрос: 
    Я строю дачный дом и хочу там сложить небольшую печку, в сечении где-то 0,9 на 1,5. Порядовка у меня есть, кирпич для неё есть тоже, но он обычная красная полнотелка. Сначала я думал так и оставить его как есть, только побелить, потом думал облицевать его глазурованной плиткой, но теперь возникла идея сделать чёрную кирпичную печь. У вас есть кирпич “Донские зори Бронницкий” 0.5НФ. Можно ли его пустить на облицовку печи? То есть сначала там будет полнотелый красный кирпич, а потом этот и между ними глина. Выдержит ли он?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом