Ответ: 

317 м2 – это достаточно большой заказ: поэтому цена за штуку составит для вас порядка 72,5 рублей, а если вы пожелаете включить в заказ также кладочную смесь и гибкие связи, она будет еще ниже. Однако мы хотим обратить ваше внимание на два момента. Во-первых, цена кирпича «Muhr 35 Holstein Barok» зависит от курса евро на день оплаты. Если курс евро резко изменится, цена изменится вслед за ним. Во-вторых, кирпич «Muhr» не хранится на складе в Москве, а доставляется с завода в Германии. Срок доставки – от 3 до 5 недель: поэтому с оформлением заказа лучше не затягивать.

23.03.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Куда пропали импортные цветные смеси? Раньше я видел их у вас, а теперь что-то нет.
  • Вопрос: 
    Мне нужен кладочный расторв HAGA ST Kelle  KS 740 серого цвета, всего 60 мешков. Можете ли вы привезти в Пушкинский район, поселок Софрино?  И сколько это будет стоить.
  • Вопрос: 
    Я построил «коробку» из газобетона своими силами. Для строительства крыши и отделки стен снаружи приглашаю бригаду. Стены снаружи хочу облицевать кирпичом Даас Бакстин Розенгаарден. Это такой неровный серовато-розовый. У вас на сайте он есть. Скажите, есть ли в наличии? И ещё такой вопрос. Я клал газобетон на клей, а внутренние перегородки из силикатного кирпича на самодельный раствор из песка и бетона. Для облицовочного кирпича хотел использовать такой же раствор, благо песка и цемента много осталось, но прораб нанятой бригады против. Он говорит, что для облицовочного кирпича надо купить состав Кирпирок МС-11 и класть на него. Он у вас на сайте опять же есть, я почитал но всё же не понял. Действительно мне надо покупать Кирпирок этот или меня где-то пытаются ввести в заблуждение?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом