Ответ: 

На самом деле рытвины в лицевой стенке кирпича «Nelissen Nuance» далеко не такие глубокие, как это выглядит на фото – просто там на эти складки падает тень. Никакой опасности с точки зрения попадания осадков такие углубления не представляют.

К вопросу о цене: вам нужно 238 м2 «Nelissen Nuance 21» формата 215х50х65 мм. С учётом толщины кладочного шва 10 мм на квадратный метр уйдет чуть больше 59 штук кирпича.  Это значит, что вам нужно 14082 штуки кирпича, то есть немногим меньше 10 поддонов. Кирпич поставляется только целыми поддонами: поэтому мы можем отгрузить вам  14600 штук. Это немного меньше полной машины, и цена кирпича будет чуть выше базовой  - при текущем курсе евро она составит около 57 рублей за штуку. Доставить кирпич мы можем в течение 3...5 недель с момента оформления и оплаты заказа.

27.03.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Чем отличается кирпич «Старая ситня» от кирпича «Старая ситня узорный»? Технически есть какая-то разница?
  • Вопрос: 
    У меня есть купленный довольно давно заводской керамзитобетон. Я храню его на твёрдой площадке под импровизированным навесом, так что он не пострадал от времени, и на вид блоки даже стали посуше. Теперь, спустя столько лет, у меня дошли руки до строительства, в общем, хочу построить домик. Только вкусы  и обстоятельства изменились. Раньше я хотел сделать летний дом из керамзитобетонных блоков с декоративной штукатуркой. Теперь хочу дом для постоянного проживания кирпич-ручник в голландском стиле и нашёл у вас прямо такой, как хочу. Это тёмно-красный кирпич ручной формовки, он называется Caprice Barbus mareau SWF. Скажите, как его купить и доставить в деревню Сычёво и как совместить керамзитобетонный блок и этот мой Каприс?
  • Вопрос: 
    Я строю дачный дом и хочу там сложить небольшую печку, в сечении где-то 0,9 на 1,5. Порядовка у меня есть, кирпич для неё есть тоже, но он обычная красная полнотелка. Сначала я думал так и оставить его как есть, только побелить, потом думал облицевать его глазурованной плиткой, но теперь возникла идея сделать чёрную кирпичную печь. У вас есть кирпич “Донские зори Бронницкий” 0.5НФ. Можно ли его пустить на облицовку печи? То есть сначала там будет полнотелый красный кирпич, а потом этот и между ними глина. Выдержит ли он?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом