Ответ: 

Кирпич «Daas Baksteen York multi» доставляется с завода в Голландии: это заказная позиция, и в Москве его нет. Срок доставки – от 3 до 4 недель, но только в том случае, если вы оплатите доставку одного поддона (около 200 евро) или если в ближайшие дни будет возможность включить вашу заявку в состав сборного заказа. Иногда только на формирование сборной машины уходит около месяца.

04.04.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У меня такая ситуация. Есть дом из газобетона, он будет облицовываться белым обычным кирпичом, но в облицовке должны быть вставки из красного гладкого. Вставки будут разные неправильной формы, но в общем-то больше 1м2 по площади ни одной не будет Самым подходящим по внешнему виду кирпичом для нас оказался ваш MUHR 03 Naturrot - то есть он не ваш, но у вас его можно купить. Но беда в том, что он клинкерный и вообще не пропускает пары. Если мы сделаем из него вставки вплотную к газобетону, так как весь белый кирпич тоже будет вплотную, не будет ли у нас проблем из-за накопления влаги?
  • Вопрос: 
    Мне нужен один поддон кирпича Робен Хобарт рустик 240х115х71. Вообще по-хорошему бы даже не один поддон, а половину, но вы? наверное? поддоны не разбиваете. В общем, если он у вас есть, я готов сам подъехать и забрать манипулятором куда угодно в области, потому что ни у кого нет.
  • Вопрос: 
    У вас в каталоге есть довольно яркий красно-оранжевый кирпич Muhr 01S и дальше много слов. Вот он привлек своей насыщенностью. Скажите, как долго будут сохраняться такие яркие оттенки или они через пару лет потускнеют, и получится обычная кладка?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом