Ответ: 

Образцы кирпича «Донские зори Абрамцево» есть у нас в офисе на Проспекте мира. Вы можете приехать в любой рабочий день с 10 до 18 и посмотреть на все наши образцы - нам только понадобятся ваши данные, чтобы заказать пропуск. На словах мы можем сказать, что этот кирпич не совсем чёрный - скорее, темно-серый. К сожалению, абсолютно чёрного кирпича не выпускает ни один российский производитель.

06.04.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне нужен кирпич ручной формовки, желательно недорогой в формате 0.5 или 0.7 НФ. У меня небольшой домик из силикатного кирпича с гладкой кровлей, хочу его переделать под голландский, но денег немного и на кирпич из Голландии не хватит. Посоветуйте какую-нибудь альтернативу.
  • Вопрос: 
    Я строю дачный дом и хочу там сложить небольшую печку, в сечении где-то 0,9 на 1,5. Порядовка у меня есть, кирпич для неё есть тоже, но он обычная красная полнотелка. Сначала я думал так и оставить его как есть, только побелить, потом думал облицевать его глазурованной плиткой, но теперь возникла идея сделать чёрную кирпичную печь. У вас есть кирпич “Донские зори Бронницкий” 0.5НФ. Можно ли его пустить на облицовку печи? То есть сначала там будет полнотелый красный кирпич, а потом этот и между ними глина. Выдержит ли он?
  • Вопрос: 
    Насколько хрупок кирпич «Донские зори Овстуг»? Я посмотрел, как у меня  работают каменщики с поризовкой - каждый пятый блок роняют и некоторые разбивают. Если «Овстуг» уронить на плиту фундамента метров с полутора, он расколется?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом