Ответ: 

Однозначно нет. Такая стена не будет удовлетворять требованиям СНИП «Тепловая защита зданий», и зимой вы будете тратить на отопление неоправданно много. Мы считаем, что в вашем случае целесообразно заменить теплую штукатурку обычной, но добавить в схему 100…150 мм утеплителя.

19.04.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
     Можно ли заказать у вас две машины Смоленского кирпича  М125 и оплатить их наличным в офисе? Нужна еще доставка  в Раменский район, в деревню Чулково. Сколько времени надо на доставку?
  • Вопрос: 
    Мне предлагают купить дом, построенный в 1992 году. Стены дома из газобетона плотностью около 600 кг/м3, толщина стен - 30 см, Снаружи он облицован силикатным кирпичом с тремя круглыми отверстиями, стоят пластиковые окна. Сам дом добротный, без трещин, не покосился, но меня интересует вопрос теплоизоляции. Будет ли в этом доме достаточно тепло? Можно ли его будет утеплить поверх силикатного кирпича, если окажется холодно?
  • Вопрос: 
    У меня коробка из керамического полнотелого кирпича стояла без крыши два года. В этом году я ее завел под крышу и оштукатурил первым слоем, сейчас хочу утеплять пенопластом и потом положить «короеда». Беда в том, что на стенах стали проступать высолы, которые прямо выступают на пару мм над штукатуркой. Надо ли их как-то удалять или можно клеить пенопласт поверх?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом