Ответ: 

Можете ли вы организовать поставку трех партий кирпича Roben Sorrento песочно-белого гладкого 290х90х52 в количестве примерно 10400 штук каждая в середине мая, конце июня и начале августа? Все три партии надо доставить в коттеджный поселок «Истринский» на Новорижском шоссе. Кроме того, нужна будет смесь для кладки клинкерного кирпича, гибкие связи и вентиляционные коробочки.

Такие поставки возможны. У нас есть опыт подобной работы с большими объектами, и мы с удовольствием можем отметить, что всегда соблюдали сроки. Правда, оплачивать каждую партию надо будет примерно за месяц до предполагаемой даты поставки, потому что «Roben Sorrento» не хранится в Москве, а доставляется по заказу из Германии.

Что касается остальных материалов – смеси, связей, коробочек и т.п – то мы можем доставлять их в течение 1…2 рабочих дней. Поэтому их даже не нужно заказывать заранее: вы можете оплачивать за пару дней до получения очередной партии кирпича, и тогда все материалы будут доставлены вместе.

19.04.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом