Ответ: 

Клинкерный кирпич Daas Baksteen Sussex multi gesinterd доставляется из Голландии по заказу, большая часть фасадной плитки – тоже. Остальное – штукатурку, кладочную смесь, затирку – мы можем доставить с московских и подмосковных складов на следующий день после оплаты заказа.

Теперь о рекомендациях.

Красной фасадной плитки довольно много. Мы считаем, что вам следует обратить внимание на «Caprice Tambora», «Caprice Grenache»  и «Greetsiel красный мерейный» - они имеют насышенный красный цвет и интересную фактуру. Полный каталог красной фасадной плитки вы можете увидеть тут.

Для облицовки цоколя клинкерным кирпичом использовать обычный кладочный раствор нельзя. Его нужно готовить на основе специальной смеси для клинкеров с очень небольшим количеством воды и тщательно перемешивать. Класть клинкер можно не больше 5 рядов в день. Неплохие смеси для клинкера выпускает «Perel».

Из штукатурок для наружных работ – и основы, и декоративной – мы также посоветуем «Perel» или «Основит».

19.04.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом