Ответ: 

Клинкерный кирпич Daas Baksteen Sussex multi gesinterd доставляется из Голландии по заказу, большая часть фасадной плитки – тоже. Остальное – штукатурку, кладочную смесь, затирку – мы можем доставить с московских и подмосковных складов на следующий день после оплаты заказа.

Теперь о рекомендациях.

Красной фасадной плитки довольно много. Мы считаем, что вам следует обратить внимание на «Caprice Tambora», «Caprice Grenache»  и «Greetsiel красный мерейный» - они имеют насышенный красный цвет и интересную фактуру. Полный каталог красной фасадной плитки вы можете увидеть тут.

Для облицовки цоколя клинкерным кирпичом использовать обычный кладочный раствор нельзя. Его нужно готовить на основе специальной смеси для клинкеров с очень небольшим количеством воды и тщательно перемешивать. Класть клинкер можно не больше 5 рядов в день. Неплохие смеси для клинкера выпускает «Perel».

Из штукатурок для наружных работ – и основы, и декоративной – мы также посоветуем «Perel» или «Основит».

19.04.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я купил коробку дома из керамзитобетона с пенопластовым утеплением. Отделки нет, но я сделаю поверх пенопласта штукатурный фасад, и это меня не очень беспокоит. Меня больше беспокоит цоколь. Он утеплен ЭППС, к которому ничего нельзя приклеить, всё со временем отваливается. Обшивать цоколь виниловыми панелями я не хочу, потому что пластик он и есть пластик. Хотелось бы решение типа камня или керамики, но для кирпича места на фундаменте нет, а как на ЭППС клеить колотый или искусственный камень, чтобы это продержалось больше пары недель, я не понимаю. Что вы посоветуете?
  • Вопрос: 
    У меня коробка из керамического полнотелого кирпича стояла без крыши два года. В этом году я ее завел под крышу и оштукатурил первым слоем, сейчас хочу утеплять пенопластом и потом положить «короеда». Беда в том, что на стенах стали проступать высолы, которые прямо выступают на пару мм над штукатуркой. Надо ли их как-то удалять или можно клеить пенопласт поверх?
  • Вопрос: 
    Я купил дом из пустотелого кирпича, еще советской постройки. Там стены в полтора кирпича, в хорошем состоянии, но сделаны очень маленькие окна, и их мало. Я хочу два окна на одной стене расширить, а на второй - вообще прорезать новое, но не очень понимаю, как сделать перемычку. Старая перемычка заливалась до того, как над ней построили кирпичную кладку. Можно ли просто вырезать ее, подпереть чем-то и потом залить новую под стеной? И еще вопрос: есть ли у вас штукатурка для наружной облицовки стен по ПСБ?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом