Ответ: 

Клинкерный кирпич «Roben Brisbane» в Москве не хранится, он доставляется из Германии сразу на склад или на строительную площадку покупателя. Это занимает от 3 до 4 недель. Оплачивать его надо заранее: мы получаем деньги, оплачиваем покупку производителю, и он сразу готовит отгрузку. Поскольку это немецкая компания, цена кирпича «Roben Brisbane» зависит от курса евро. Отгрузить мы можем либо 109 либо 115 штук, то есть 7 или 8 полных поддонов.

Пескобетон в мешках по 25 кг у нас есть и притом приличного качества: его изготавливает компания «Малахит». Мы можем отгрузить его в течение двух дней после оплаты заказа. То же касается и светло-серой кладочной смеси для клинкерного кирпича. У нас есть хорошая смесь   «Основит» в мешках по 20 и 25 кг,  «Perel»  по 50 кг а также очень хорошая, но довольно дорогая «Vetonit». Мы можем отгрузить вам любую: «Perel» и «Основит» - на следующий день или через день после оплаты, «Vetonit» - в течение недели.

26.04.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом