Ответ: 

Ваше техническое решение громоздкое, совершенно избыточное и содержит ошибки.

Во-первых, утеплять стену пенопластом, а затем использовать облицовку из кирпича – не очень хорошая идея. Лучше заложить минвату.

Во-вторых, в вашем стеновом «пироге» используется два конструкционных (кирпич и тёплая керамика) и два теплоизоляционных (минвата и тёплая керамика) материала. Это совершенно бессмысленно. Достаточно одного конструкционного и одного изоляционного - например кирпич + минвата или одного, которые объединяет две функции - то есть теплая керамика (например Porotherm 51).

Если вы будете использовать для облицовки клинкерный кирпич  «Daas Baksteen Birchridge», между ним и любой  кладкой стены должен располагаться вентилируемый зазор шириной 30... 50 мм, а в самой облицовке должны быть проделаны продухи. В вашей схеме они не указаны: если их не будет, влага окажется запертой паропроницаемым клинкерным кирпичом  со всеми вытекающими последствиями.

26.04.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом