Ответ: 

Мы не храним кирпич «Nelissen Hammered 095T» WDF на складе в Москве, это заказная позиция. Он доставляется с завода в Голландии в течение 3…4 недель после получения предоплаты и сразу прибывает на ваш объект.  Поэтому КАМАЗ не понадобится, а вот манипулятор для разгрузки будет очень полезен.

Смеси производятся в России, в Подмосковье, и тут вам действительно пригодится ваш грузовик. Заводы и склады есть в Ногинске, Щёлкове, Электроуглях и в самой  Москве на Индустриальной улице. Это склады разных производителей – «Основит», «Perel»,  «Haga ST», «Hagastapel» – но светло-серая смесь имеет у них один и тот же состав и почти не отличается ни по качеству, ни по цене. Мы рекомендуем покупать ту, склад с которой находится ближе к вашему объекту. Отгрузить смесь мы сможем на следующий день после оплаты: вы переводите деньги на счет или на карту, сообщаете нам номер машины и фамилию водителя, и на следующий день смесь можно забирать.

29.05.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я планирую строить двухэтажный дом. Первый этаж будет из теплой керамики, второй каркасный с отделкой под фахверк. Первый этаж хочу облицевать кирпичом Roben Moorbrand песочно-жёлтый пёстрый, и эта же облицовка по замыслу будет местами заходит на второй этаж, чтобы выглядело так, будто ее начали, но бросили. Сложность в том, что второй этаж копирует первый не полностью, в одной части дом будет как бы одноэтажный, то есть там скатная кровля с черепицей, а сбоку  каркас второго этажа. И вот часть  этой стены второго этажа тоже должна быть по диагонали облицована кирпичом Roban Moorbrand, но на что он будет  опираться? Внизу не будет стены или облицовки, там пространство  комнат первого этажа. Перекрытие будет деревянным по балкам, оно может не выдержать. Ну и второй вопрос такой: за сколько времени надо заказывать кирпич «Roben», чтобы вовремя его получить?
  • Вопрос: 
    У меня дом из тёплой керамики Porotherm 51, построен в прошлом году. Изначально я предполагал, что он будет отделываться кирпичом ручной формовки 1НФ, рассчитывал на «Петровский», но по итогу строительства выяснилось, что места для одинарного кирпича на фундаменте нет. Вместо 12 см там осталось от 85 до 90 мм. В принципе, не так страшно. Я нашёл у вас в каталоге серого кирпича Даас Бакстин Маркес Соннендаль шириной 102 мм. Он нравится мне, цена более-менее подходит. Можно ли его уложить без зазора и на полку шириной от 85 мм?
  • Вопрос: 
    Я хочу купить у вас кирпич «Nelissen Classico» для фасада, но меня сейчас интересует не про кирпич, а про его укладку. Как я понял из интернета, обычно делают облицовку толщиной в половину кирпича и на относе, то есть делается между стеной и облицовкой какой-то небольшой зазор, а облицовка толщиной в половинку держится  только на растворе  и армирующих элементах. Если эта облицовка гладкая, нет никаких проблем, но что делать, если задуманы разные выступы? Как это можно реализовать, если хочется, например, некоторые ряды вывести но половину  или даже четверть кирпича или сделать карниз?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом