Ответ: 

Заказать два поддона строительного кирпича у нас можно, но его доставка будет стоить дороже, чем сам кирпич. Кроме того, это будет не ровно 1000 штук, а больше или меньше. Поэтому мы рекомендуем обратиться на строительный рынок: там можно купить строительный кирпич поштучно по чуть более высокой, чем у нас, цене.

04.06.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне предлагают купить недостроенный дом из теплой керамики - фактически только коробка под крышей без отделки и коммуникаций снаружи и внутри. Эта керамика положена, на мой взгляд, безобразно. Через многие щели видно улицу, а есть и несколько десятков шириной почти два сантиметра. Понятно, что все это будет продуваться насквозь. Из хорошего сам участок и много места на фундаменте - с каждой стороны не меньше 15 см. Я так рассуждаю, что могу заделать эту плохую стену каким-нибудь облицовочным кирпичом, и тогда она не будет продуваться, а тепло керамика будет удерживать. Решит ли облицовочный кирпич проблему?
  • Вопрос: 
     Я залил ленточный фундамент практически заподлицо с землёй, а цоколь высотой 40 см хочу сделать из кирпича-полнтотелки. Какой кирпич мне лучше взять, в смысле какого производителя?
  • Вопрос: 
    Я хочу построить дом из тёплой керамики, а для отделки фасада взять кирпич «Керма Заонежье». Конструкция стенового пирога не вызывает никаких сложностей, тут я всё понимаю, а вот с креплением разных кронштейнов есть вопросы. Мне надо будет закреплять в стенах радиаторы отопления, телевизор, блоки кондиционера и несколько полок в гараже – это как минимум. Вы рекомендуете делать для этого закладные элементы из полнотелого кирпича и навешивать груз на них. Это понятно, что в полнотелом кирпиче любой дюбель будет держаться как влитой, но его придётся отдельно покупать, и считанные десятки притом. А «Керму Заонежье» всё равно надо покупать и если покупать с запасом, то останется лишняя. Могу ли я сделать закладные элементы из «Кермы»?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом