Ответ: 

Облицовочный кирпич «Lode Asa Rudite» и газобетон имеют примерно одинаковую паропроницаемость: поэтому влага на границе между ними скапливаться не будет. Вы можете класть кирпич вплотную к несущей стене, однако мы всё же рекомендуем оставить хотя бы небольшой невентилируемый зазор. Газобетон почти всегда содержит большое количество растворимых солей. Если между газобетоном и кирпичом не будет зазора, растворенные соли смогут мигрировать из внутренних слоев в стены и скапливаться на лицевой поверхности кирпича в виде белесых высолов. Их придётся смывать, а это лишние расходы и потеря времени. Лучше оставить хотя бы небольшой зазор и больше не думать об этом.

Перевязывать облицовочный кирпич и несущую стену надо обязательно. Отсутствие выпусков сетки – не проблема. Используйте гибкие базальтовые связи в количестве 5-6 штук на квадратный метр. Их можно закрепить в уже сложенной стене. Такие связи есть и у нас.

Купить у нас кирпич «Lode Asa Rudite» несложно. 68 квадратных метров - это 3487 штук кирпича (с учётом кладочного шва 10 мм) или 9 поддонов. Мы можем привезти их в течение недели после оплаты. Правда, вы не указали, куда именно надо везти кирпич: поэтому мы не можем сообщить вам точную цену. Пожалуйста, позвоните нам для обсуждения деталей.

13.06.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом