Ответ: 

Ваша задача, безусловно, абсолютно нестандартная. Попробуем разложить ее на составляющие и решать постепенно.

  1. Кирпичную облицовку надо на что-то опирать. Это значит, что вам придётся залить вокруг контейнеров ленточный фундамент или убирать контейнеры, заливать плитный фундамент с запасом по ширине и устанавливать снова. Ленточный однозначно будет проще и дешевле
  2. Утеплять домик надо снаружи, и это отдельная сложная задача. Прикрепить пенопласт или минеральную вату к металлу может быть нелегко. Еще сложнее будет прикрепить к нему гибкие связи для перевязки стен контейнера с облицовочным кирпичом. Для этого в лучшем случае придётся сверлить множество отверстий, нарезать внутри них резьбу и вкручивать резьбовые части связей. Отверстий надо будет много – не меньше 5 на квадратный метр облицовки.
  3. Никаких типовых решений по утеплению домов из транспортных контейнеров в природе нет – поэтому придется импровизировать. Вероятно, для этой цели можно использовать и пенопласт и минераловатную плиту плотностью 75…120 кг/м3. Толщина слоя утеплителя – 120…150 мм.
  4. Если в качестве утеплителя использовался пенопласт, кирпич можно укладывать вплотную к нему. Если стены будут утепляться минватой, между кирпичом и утеплителем необходим вентзазор шириной 30…50 мм а в облицовке нужно будет проделать продухи. Для этого в первом и последнем рядах, а также над и под оконными проёмами необходимо будет оставить широкий не заделанный раствором вертикальный стык и установить в эти стыки вентиляционные коробочки. При этом мы понимаем, что сам контейнер паронепроницаем, но вентиляция нужна для удаления влаги от оконных проемов и возможных протечек.
  5. Сама облицовка выполняется как обычно. Для перевязки над использовать заранее установленные гибкие связи.
  6. Утепление и облицовку обязательно надо будет защитить кровельными свесами.

Теперь несколько слов о кирпиче. Мы можем доставить вам необходимое количество кирпича Daas Baksteen Storvik gesinterd, но в вашем случае объем заказа будет существенно меньше полной машины. Обычно мы доставляем кирпич Daas Baksteen в течение 3…5 недель с момента оплаты заказа, но если заказ небольшой, нам необходимо дополнительное время на формирование сборной машины. При этом цена кирпича все равно будет немного выше базовой (то есть указанной на сайте) из-за дополнительных транспортных затрат. Если такие условия вас устраивают, пожалуйста, позвоните нам для обсуждения деталей.

13.06.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом