Ответ: 

Мы (и не только мы, это стандартная схема для всех компаний Москвы) доставляем кирпич «Daas Baksteen» с завода в Голландии. На складе в Москве его нет, потому что ассортимент «Daas Baksteen» огромен, оборачиваемость кирпича была бы низкой, а затраты на хранение повышали бы его цену каждый месяц.

Срок доставки из Нидерландов – 3…5 недель с дня оплаты заказа. Мы доставляем кирпич сразу на ваш склад или строительную площадку. Вам понадобится только кран для разгрузки машины.

Смесь мы тоже можем вам привезти, причем в течение пары дней. Поскольку «Daas Baksteen Birchwood» – клинкерный кирпич, его можно класть только на специальный раствор для клинкера либо готовить очень жёсткий раствор самостоятельно. Мы рекомендуем смесь  «Perel NL 10».

Рекомендации по кладке клинкерного кирпича Daas Baksteen Birchwood в стеновом пироге “силикатный кирпич + минвата + клинкерный кирпич”:

  1. Кирпич нужно класть строго с вентиляционным зазором между кирпичом и утеплителем. Ширина зазора – 30…50 мм, лучше ближе к 50. Необходимо следить, чтобы кладочный раствор не падал в этот зазор в больших количествах, потому что иногда каменщики заполняют его почти наполовину - не намеренно, а по небрежности.
  2. Для вентиляции зазора в облицовке из кирпича необходимо предусмотреть продухи. Продухи должны иметь вид широких незаделанных вертикальных швов. Их выполняют через каждые два кирпича в нижнем и верхнем рядах кладки, а также над и под оконными проемами. Потом в эти продухи можно будет вставить специальные вентиляционные коробочки, купить их тоже можно у нас. Цена – 50 руб за штуку.
  3. Раствор должен быть очень жёстким, с минимальным количеством воды. Перемешивать его надо очень долго, чтобы это небольшое количество воды равномерно распределилось по всему объему смеси.
  4. Класть клинкер следует не больше 5 рядов в день. Это связано с его минимальным водопоглощением. Он почти не поглощает воду из раствора и при большой нагрузке сверху может “поплыть”.
14.06.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне надо 10200 штук кирпича Даас Бакстин Абердин в Солнечногорский район, в деревню Курилово и кладочную смесь, какую вы порекомендуете. Цвет смеси бежевый, размер кирпича - 240х65х103. Какую смесь лучше взять и сколько нам ее надо на этот объём кирпича? Ну также условия интересуют при оплате безналом.
  • Вопрос: 
    У нас предполагается дом с подвалом. Наружные стены подвала будут бетонные, стены самого дома из газобетона и мы хотим обложить их кирпичом. Цоколь высотой 50 см предполагается облицевать кирпичом тоже, но другим - Daas Baksteen Sussex unbesadet. Я не могу понять, как увязать все эти конструкции, а также гидроизоляцию и отмостку в месте стыка.
  • Вопрос: 
    Мне нужен клинкерный кирпич Даас Бакстин Тилстон Фусс для цоколя двух зданий, всего 72 квадратных метра. У вас есть в наличии? Мне бы желательно побыстрее.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом