Ответ: 

При толщине кладочного шва 10 мм на квадратный метр облицовки понадобится 50 штук кирпича “Roben Brisbane” NF. На 26,4 м надо 1320 штук. В одном поддоне 416 штук кирпича. Он продаётся только целыми поддонами: мы можем привезти вам 4, то есть 1664 штуки. Это и к лучшему, потому что покупать редкий облицовочный кирпич совершенно без запаса рискованно. В случае нехватки придётся срочно заказывать один поддон из Германии, а это очень дорого.

Точная цена кирпича «Roben Brisbane» зависит от курса евро на день оплаты, загруженности машины и региона доставки. Если мы повезём из Германии только ваш заказ, цена будет высокой, потому что стоимость доставки двадцатитонной машиной распределится только на ваши поддоны. В этом случае доставка будет максимально быстрой и займёт 3…4 недели. Если мы сможем включить ваш заказ в состав сборной машины, цена будет ниже, но на формирование сборного груза понадобится дополнительное время. Такие вопросы мы всегда обсуждаем индивидуально и подстраиваемся под потребности клиента.

14.06.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом