Ответ: 

При толщине кладочного шва 10 мм на квадратный метр облицовки понадобится 50 штук кирпича “Roben Brisbane” NF. На 26,4 м надо 1320 штук. В одном поддоне 416 штук кирпича. Он продаётся только целыми поддонами: мы можем привезти вам 4, то есть 1664 штуки. Это и к лучшему, потому что покупать редкий облицовочный кирпич совершенно без запаса рискованно. В случае нехватки придётся срочно заказывать один поддон из Германии, а это очень дорого.

Точная цена кирпича «Roben Brisbane» зависит от курса евро на день оплаты, загруженности машины и региона доставки. Если мы повезём из Германии только ваш заказ, цена будет высокой, потому что стоимость доставки двадцатитонной машиной распределится только на ваши поддоны. В этом случае доставка будет максимально быстрой и займёт 3…4 недели. Если мы сможем включить ваш заказ в состав сборной машины, цена будет ниже, но на формирование сборного груза понадобится дополнительное время. Такие вопросы мы всегда обсуждаем индивидуально и подстраиваемся под потребности клиента.

14.06.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне нужен один поддон кирпича Робен Хобарт рустик 240х115х71. Вообще по-хорошему бы даже не один поддон, а половину, но вы? наверное? поддоны не разбиваете. В общем, если он у вас есть, я готов сам подъехать и забрать манипулятором куда угодно в области, потому что ни у кого нет.
  • Вопрос: 
    У вас в каталоге есть довольно яркий красно-оранжевый кирпич Muhr 01S и дальше много слов. Вот он привлек своей насыщенностью. Скажите, как долго будут сохраняться такие яркие оттенки или они через пару лет потускнеют, и получится обычная кладка?
  • Вопрос: 
    Я хочу дом из теплой керамики с черными стенами. Какой блок вы посоветуете из недорогих? Импортный не готов покупать, очень дорого. Также интересует кирпич Lode Krypton - я его хочу на облицовку. Он у вас бывает в формате 250x60x65? Я так понимаю, что его надо прижимать к стене, чтобы он не упал - его просто прижимают или приклеивают? И как его прижимать там, где армопояс, или армопояс надо заливать по всей ширине блока?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом