Ответ: 

Мы не храним кирпич «Строма» в Москве, он доставляется с завода. Срок доставки, как правило -  не больше 5 рабочих дней.

15.07.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Меня интересует кирпич Roben Moorbrand песочно-жёлтый пёстрый 240х115х71 мм. Мне нужно 286 м2. У вас он есть в наличии или только на сайте?
  • Вопрос: 
    Подготовьте пожалуйста нам коммерческое предложение по поставке 9000 штук кирпича «Roben Wasserstrich» огненнопёстрый NF, а также серой кладочной смеси, необходимой для кладки этого объёма кирпича, и гибких связей для него же. Предпочтений по смеси у нас нет, предложите разные варианты. Вышлите пожалуйста КП на этот адрес до 22 августа.
  • Вопрос: 
    Мне нужен жёлтый кирпич ручной формовки. Я нашёл у вас в каталог Даас Бакстин Лочнесс Мульти. Если он такой как на фотографии, он как раз нам подойдёт. Надо 10400 штук такого кирпича в размере 215х102х65 и доставка на Новорижское шоссе, примерно 11 км от МКАД. Насколько он отличается по цвету от фото, когда вы можете его привезти ну и вообще как это всё оформляется?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом