Ответ: 

Серия «Премиум» не имеет с «Пшеничным летом» ничего общего. «Лето» выпускают для больших строительных объектов, где важна только низкая цена. Это действительно не лучший белый кирпич, но другого белого кирпича по цене 18 рублей за штуку в России нет. «Керма Премиум» - совсем другое дело: она стоит на 11 рублей дороже, но и по качеству (плотность, водопоглощение, характер поверхности) несравнима с «Летом».

25.07.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Вы мне привозили кирпич Браер коричневый пару месяцев назад. В общем вышла такая заминка. Одну бригаду я рассчитал, вторую не нанял, работы брошены на полдороге. Кирпич частично уложен в облицовку, частично лежит на распакованных поддонах, а сейчас дожди. Я пока не могу приехать, укрыть и навести там порядок. Как долго кирпич может намокать и что с ним потом будет?
  • Вопрос: 
    Я хочу построить дом, в котором один угол будет нести не стена, а колонна. Дом будет двухэтажный, с плоской кровлей и монолитно-бетонными перекрытиями. Колонна предполагается из кирпича, сечением 380х380 мм. Внутрь колонны будет залит бетон и там будет арматура, снаружи кирпич «Керма Каштан». Надо ли соединять эту арматуру с арматурой перекрытий и фундамента и какую лучше взять?
  • Вопрос: 
    Нам надо две машины кирпича «Керма бордо» 0.7  – одну в Бутово на объект и одну в Солнечногорский район. И еще в Солнечногорский район надо одну фуру пескобетона М300 в мешках. Всё нужно на следующей неделе. Возьмётесь ли вы всё доставить?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом