Ответ: 

Это зависит от квалификации каменщика. Хороший каменщик, умеющий работать с «баварской кладкой», либо берет кирпичи разных цветов совершенно случайным образом и постоянно контролирует результат, либо сначала делает «сухую» раскладку, а затем переносит ее на постоянное место. Очень хороший дополнительно пилит или раскалывает кирпич на четвертинки и половинки и затем использует их в произвольных местах, усиливая хаотичность кладки Каменщиками низкой квалификации иногда приходится в буквальном смысле руководить, показывая им место для каждого кирпича. Это касается не только «Баварской кладки Мокко» от «Braer», но и любой других включая импортную.

25.07.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (926) 324-80-00 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом