Ответ: 

Вообще интересующий вас узел должен быть детально описан в проекте дома. Строить такой дом без проекта довольно опасно. Не совсем понятно также, является ли стена второго этажа, которую вы собираетесь облицовывать по диагонали, несущей. Если является, то  на что вы планируете ее опирать? Балки перекрытий такую нагрузку не выдержат. В общем случае на этом участке необходимо заливать железобетонный ригель, который, вероятно будет связан с армопоясом. На него должны опираться и каркасная стена, и ее сложная облицовка из клинкера.  Параметры ригеля однозначно должен рассчитывать опытный инженер.

Что касается сроков доставки кирпича «Roben Moorbrand», то тут все зависит от объёма. Если вам нужно количеств кирпича, близкое к машине (в машину вмещается примерно 18 поддонов), заказывать надо за 3…5 недель. Если вам нужно существенно меньше машины, заказывать надо как можно раньше, чтобы у нас было время сформировать сборный груз и тем самым снизить стоимость доставки.

01.08.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом