Ответ: 

Кирпич «Roben Ravello» выпускается в трёх расцветках - песочно-белой, жёлтой и жёлто-пёстрой. Каждая доступна в четырёх форматах, самым маленьким из которых является формат WF - 210х102х52 мм. При стандартной укладке в половину кирпича расход «Roben Ravello» WF составляет около 41 штуки на квадратный метр. Вам надо облицевать 212 квадратных метров, то есть общий расход составит около 8692 штук. В одном поддоне 648 штук: таким образом, 8692 штуки кирпича - это 14 неполных поддонов. Мы можем привезти вам 14 полных - 9072 штуки. Запас в 400 штук точно не повредит - пожалуй, он даже маловат.

14 поддонов - это неполная машина: поэтому, если мы будем доставлять только ваш заказ, цена кирпича будет выше базовой. Чтобы снизить стоимость доставки, мы постараемся догрузить вашу машину небольшим сторонним заказом. Если у нас получится найти такой заказ, цена кирпича будет ниже. Сколько именно будет стоить кирпич, мы сказать не можем, потому что цена зависит от курса евро на день доставки, а он меняется буквально каждый день.

20.08.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом