Ответ: 

Мы доставляем кирпич «Braer» напрямую с завода, без хранения в Москве. Срок доставки - 3...5 дней с дня оплаты. При заказе полных машин цена кирпича «Braer Мускат» 1НФ с доставкой в Троицк составит около 26,7 рублей за штуку.

22.08.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У меня каркасный дом, но я хочу внутри сложить небольшую перегородку из серого кирпича ручной формовки - буквально 4 метра в длину и 2,9 в высоту. Можно ли как-то опереть ее на каркасное перекрытие?
  • Вопрос: 
    Я покупал у вас летом теплую керамику Керакам для дома в Шарапово и смесь тоже брал. Закончил дом, но без облицовки - если помните, собирался на следующий год, когда будут деньги. Вот теперь есть деньги, скоро весна, хочу в этом году сделать фасады. Кирпич интересует серый Нелиссен Оксигенлесс 02. Формат надо WDF, площадь облицовки 306 квадратных метров. Вы можете доставить его примерно через месяц? Ну и смесь серая понадобится на ваше усмотрение.
  • Вопрос: 
    Нам надо примерно поддон кирпича серого цвета ручной формовки в стандартном советском размере 250х126х65 мм. Только один поддон, потому что по эскизу нам надо вставлять единичные кирпичи такого цвета в фасад из светлого кирпича. То есть у нас 17 поддонов светлого уже есть, один поддон серо-коричневого есть, а вот поддона серого нет. Может быть, у вас есть?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом