Ответ: 

Мы доставляем импортный кирпич в любую точку России, но это требует больше времени. Обычно кирпич «Hagemeister» доставляется из Германии в Москву в течение 3...5 недель. На доставку в Ингушетию требуется дополнительное время - около недели. Кроме того, обычно мы рассчитываем цену с доставкой до Москвы и ближайшего Подмосковья. Перевозку в другой регион надо оплачивать дополнительно.

03.09.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Нас интересует клинкерный кирпич «Muhr 01EG Hamburger». Мы хотели бы приобрести 4600 штук такого кирпича. Возможна ли у вас оплата по договору безналом с НДС и какие у вас условия поставки? И также хотелось бы знать точную цену в рублях с учётом НДС.
  • Вопрос: 
    Мне надо 10200 штук кирпича Даас Бакстин Абердин в Солнечногорский район, в деревню Курилово и кладочную смесь, какую вы порекомендуете. Цвет смеси бежевый, размер кирпича - 240х65х103. Какую смесь лучше взять и сколько нам ее надо на этот объём кирпича? Ну также условия интересуют при оплате безналом.
  • Вопрос: 
    Мне нужен клинкерный кирпич Даас Бакстин Тилстон Фусс для цоколя двух зданий, всего 72 квадратных метра. У вас есть в наличии? Мне бы желательно побыстрее.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом