Ответ: 

Мы не рекомендуем  вам использовать такой стеновой «пирог», потому что в вашей конструкции велик риск появления проблем с насыпным утеплителем. Со временем он будет намокать, слёживаться, и теплосопротивление этого слоя станет существенно меньше. Кроме того, он добавит к толщине стены 5...15 см, потребует более толстого фундамента, дополнительных затрат на приобретение и укладку.

Если вы строите дом в Московской области или другом регионе с аналогичным климатом, мы рекомендуем двухслойную конструкцию стены - теплая керамика «Kerakam Kaiman 38» и собственно облицовочный кирпич. Теплосопротивления «Kerakam Kaiman 38»  достаточно для климатических условий Московской области. Сэкономленные деньги лучше потратить на качественное утепление окон, пола или крыши.

Проблема  крепления гибких связей в стене из тёплой керамики нам не совсем понятна. Они закладываются в  кладочные швы во время возведения стен и отлично там удерживаются.

22.09.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом