Ответ: 

Кирпич «Daas Baksteen» нечасто встречается на строительных рынках. Мы можем привезти вам 4 поддона Markes / Sonnendal WF, но либо в составе сборного груза, либо с оплатой доставки отдельной машиной. При оплате доставки мы привезем его примерно в течение месяца, в составе сборного груза - в зависимости от того, как быстро сформируется машина.

24.09.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я покупал у вас летом теплую керамику Керакам для дома в Шарапово и смесь тоже брал. Закончил дом, но без облицовки - если помните, собирался на следующий год, когда будут деньги. Вот теперь есть деньги, скоро весна, хочу в этом году сделать фасады. Кирпич интересует серый Нелиссен Оксигенлесс 02. Формат надо WDF, площадь облицовки 306 квадратных метров. Вы можете доставить его примерно через месяц? Ну и смесь серая понадобится на ваше усмотрение.
  • Вопрос: 
    Нам надо примерно поддон кирпича серого цвета ручной формовки в стандартном советском размере 250х126х65 мм. Только один поддон, потому что по эскизу нам надо вставлять единичные кирпичи такого цвета в фасад из светлого кирпича. То есть у нас 17 поддонов светлого уже есть, один поддон серо-коричневого есть, а вот поддона серого нет. Может быть, у вас есть?
  • Вопрос: 
    Я выбираю кирпич для дома из газобетона, хочу пестрый коричневый. Нашел в вашем каталоге кирпича Мюхр очень интересный вариант - MUHR №51 Leeds. Меня интересует, насколько его цвет на объекте похож на тот, который на фото. Может быть у вас есть образец кладки в офисе или фотографии фасадов? Лучше бы с черным кладочным швом.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом