Ответ: 

Облицовка стен без выделения цоколя допустима, и в Западной Европе так часто делают. Однако выбранный вами кирпич не совсем подходит для этой цели: облицовывать цоколь крайне желательно клинкерным кирпичом, а «Heylen 040 Amarillo» имеет сравнительно высокое водопоглощение. Рекомендуем обратить внимание на Roben Ravello (более насыщенный жёлтый) и Roben  Oslo (почти белый). Их можно использовать для облицовки цоколя без ограничений.

11.10.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне надо сделать внутри дома отделку из белого кирпича. Она будет иметь вид отдельных островков, которые как бы выступают из ошпатлёванной гипсокартонной конструкции – так, как обычно клеят искусственный камень, но он дёшево выглядит, а хотелось бы приличный вид. У вас есть кирпич, который внешне мне нравится – это Робен Осло белый перламутровый. Я могу купить примерно поддон такого кирпича?
  • Вопрос: 
    У вас есть кирпич Roben Oslo 290х90х90 мм бело-перламутровый? Я хотел бы взять такой кирпич для облицовки дома из газобетона, но стены у нас тонкие и быстро теряют тепло. Поэтому мне надо утеплить дом и потом закрыть утеплитель кирпичом – выбрал вот этот. Проконсультируйте пожалуйста, как это правильно сделать и как у вас с этим кирпичом – сколько он стоит, есть ли у вас, как всё оформляется и т.д.
  • Вопрос: 
    Я ищу кирпич для дома из газобетона такого песочного цвета. У вас вот есть Робен Равелло песочно-белый, по виду то самое, только по цене не то. Может быть есть такое же, но дешевле? И еще такой вопрос: как делать перемычки, чтобы бетон не торчал из такой облицовки?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом