Ответ: 

Мы можем доставить кладочную смесь до склада транспортной компании, которая, в свою очередь, доставит его к вам в Орёл, но брать на себя ответственность за выбор этой компании и заключать с ней договор мы не можем. Поэтому вам надо самостоятельно выбрать ТК, заключить договор и оплатить ее услуги, а потом оплатить нам смесь и перевозку до склада ТК. Мы доставим заказ в течение 1-2 дней с момента оплаты.

12.11.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне нужен кладочный раствор «HAGA ST KS 840» для кирпича ручной формовки, цвет смеси серый. Надо 20 тонн, но в две партии по 10 тонн с доставкой в Подмосковье 100 км от МКАД по Варшавскому шоссе. Как быстро вы можете доставить его и сколько будет стоить с доставкой? Раствор нужен зимний, для минусовой температуры.
  • Вопрос: 
    У нас стоит задача облицевать довольно большое монолитно-бетонное и частично кирпичное здание полуторным обливочным кирпичом. Утепление там тоже будет, минеральная вата, она у нас есть, а кирпича нет пока. Можете ли вы нам помочь с доставкой 2 фур полуторного кирово-чепецкого кирпича «Гляссе» в Электросталь? Нам надо примерно через 10 дней. А также нужна фура пескобетона М300 и кладочная смесь подешевле на весь объем кирпича. Рассчитываться будем безналом.
  • Вопрос: 
    Я покупал у вас летом теплую керамику Керакам для дома в Шарапово и смесь тоже брал. Закончил дом, но без облицовки - если помните, собирался на следующий год, когда будут деньги. Вот теперь есть деньги, скоро весна, хочу в этом году сделать фасады. Кирпич интересует серый Нелиссен Оксигенлесс 02. Формат надо WDF, площадь облицовки 306 квадратных метров. Вы можете доставить его примерно через месяц? Ну и смесь серая понадобится на ваше усмотрение.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом