Ответ: 

Главное фото кирпича Daas Baksteen Lochness Multi сделано у нас в офисе. В целом оно довольно точно передаёт цвет и фактуру поверхности, но на странице есть и другая фотография – там он чуть более оранжевый и разнотонный. Следует также понимать, что керамический кирпич, особенно ручной формовки может отличаться по оттенку даже в пределах одной партии и, тем более в разных. Разнооттеночность является одной из важных декоративных особенностей такого кирпича.

Доставляется этот кирпич по заказу напрямую с завода в Голландии. Срок доставки обычно составляет 3…4 недели с момента оплаты заказа. Цена зависит в том числе и от курса евро на день оплаты. Доставка возможна только целыми поддонами. В одном поддоне 632 штуки: поэтому мы можем привезти либо 10112 штук (16 поддонов), либо 10744 штуки (17 поддонов). В любом случае это немного меньше одной полной машины: поэтому цена будет немного выше базовой.

12.11.2018
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом