Ответ: 

 Как правило, плиты перекрытия опирают только торцами на две противоположных стены, иногда также на несущую стену посередине. Опирать их длинной стороной на боковую стену не следует.

13.11.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Подскажите пожалуйста по опиранию облицовочного кирпича. Мы залили плитный фундамент под дом из ГБ 12,5х10м двухэтажный. Сначала хотели облицевать газобетон серой клинкерной плиткой, но потом решили сделать его светлым, нашли кирпич ЛСР соломенный гладкий, хотим его – у вас в каталоге он, кстати, тоже есть. Но его некуда опереть вообще. Хотим откопать почву вокруг фундамента, положить там бетонный кирпич, а на него залить цоколь с полкой под кирпич и утеплить его. Глубина промерзания нас – 210 см, грунт немного пучинистый. На какую глубину это все должно делаться, и какой ширины надо этот цоколь? Надо ли как то связывать плиту и заливаемый пояс? Ну и чисто технический вопрос – когда мы всё это уладим, и дойдет до облицовочного кирпича, как быстро вы сможете привезти Rauf-ЛСР соломенный гладкий 215х120х65 мм?
  • Вопрос: 
    Я уже во многие фирмы звонил, ни у кого нет, может быть у вас можно купить? Мне надо кирпич «Донские зори Стародонской» 1 НФ, 6 поддонов. Мне надо закончить прошлогоднюю облицовку, что-то мы в прошлом году не рассчитали, а поставщик, который продал первую партию, не берется доставить.
  • Вопрос: 
    У вас можно купить 70 штук кирпича «Донские зори Нарма»?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом