Ответ: 

Для перевязки квадратного метра облицовки с несущей стеной нужно 5-6 связей, на углах и простенках можно немного больше - например, 7-8. Расход кладочной смеси зависит от формата кирпича и толщины кладочных швов. При стандартной толщине кладочных швов 10 мм расход составляет 1 кг на кирпич для формата 1NF и примерно 0,85 кг на кирпич для формата 0,7NF. На 1 м2 облицовочной кладки нужен 51 кирпич с ложком 250х65  мм (такой размер имеют и 1NF, и 0,7NF).

14.11.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я хочу построить дом с классическим конструктивом стен: пустотелый кирпич 375 мм, минвата 150 мм и облицовочный кирпич формата 0.7 НФ ЛСР через вентиляционный зазор. Какие связи надо использовать для перевязки? Стальные должны заводиться в облицовку на 90 мм, а у меня всего 85, то есть больше, чем на 70…75 м  я их не заведу. Что делать в этом случае. Второй вопрос по поводу кирпича. Могу ли я заказать у вас 146 м2 кирпича «Rauf-ЛСР Валенсия» евро?
  • Вопрос: 
    Я хочу купить кирпич «Braer красный гладкий» размер 0,7НФ. Мне надо 12 000 штук. Как быстро вы сможете привезти? Также мне надо кладочную смесь кирпичную для это кирпича, посоветуйте что-нибудь недорогое. И еще такой вопрос: я читал где-то, что при облицовке газобетона кирпичом делают фартук из гидроизоляции, то есть крепят внизу к газобетону гидроизоляцию и спускают ее под облицовочную кладку. Что именно туда надо крепить и на какую высоту?
  • Вопрос: 
    Я хочу построить дом недалеко от Ярославля, материал - газобетон D600 400 мм. Я понимаю, что это не лучший вариант, но он мне достаётся почти даром, так что буду брать его. Как мне надо будет утеплять такой дом? Также посоветуйте красный недорогой кирпич на облицовку, лучше гладкий. Чтобы точка росы там была в нужном месте и вообще.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом