Ответ: 

Мы доставляем кирпича «Braer» с завода полными машинами. Один поддон вам будет удобнее и выгоднее купить на строительном рынке «Мельница» на Теплом Стане

20.12.2018
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне понравился кирпич Робен Жевер Фризланд, но на фотографии он очень пестрый. Вы не знаете, как он смотрится в кладке? Может быть, у вас есть в шоуруме такой кусочек стены? Не хотелось бы делать дом-балаган.
  • Вопрос: 
    Я хочу заказать кирпич «Славянский кирпич Прованс антик» с песком, формат 1НФ, 18 поддонов мне нужно. Вы можете привезти в Солнечногорский район? Также у меня есть вопрос по клею для газобетона. У меня  вот есть летний клей, он для положительных температур выше 5 градусов. Я его хочу сейчас использовать. Если я добавлю в него противоморозные соли, он станет по свойствам как зимний, не будет замерзать?
  • Вопрос: 
    Я хочу утеплить дом из бруса ЭППС и обложить его кирпичом «Браер». Дом у меня порядочный, площадь облицовки 120 м2. Мне в общем нужен кирпич, смесь, ЭППС. С ЭППС вот у меня вопросы. Хватит мне 50 мм или надо 100, и как это лучше делать?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом