Ответ: 

У нас есть «Мастер Гарц» в фасовке по 30 кг, в пятидесятикилограммовые мешки производитель больше не фасует. «Мастер Гарц» в мешках по 30 кг стоит 152 рубля. 12,5 тонн - это 417 мешков: весь заказ будет стоить 63384 рубля плюс доставка. Стоимость доставки зависит от точки выгрузки.

10.01.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У нас пучинистый грунт, но хочется все же строить на мелкозаглубленной ленте – она и дешевле, ее проще залить самому. На посоветовали сделать пространственный каркас из железобетона и заполнить его кирпичом, а потом все утеплить. Насколько такая конструкция будет прочнее и устойчивее к пучению, чем обычный дом из кирпича?
  • Вопрос: 
    Я ищу пескобетон марки М300 в расфасовку по 25 кг. У вас есть такой?
  • Вопрос: 
    У меня закончено строительство стен дома из газобетона. Дом 8х10 метров, один этаж нормальный и один мансардный, стены из газобетона 200 мм. Бригада была откуда из Средней Азии, они класть облицовочный кирпич не умеют, получили расчет и уехали. Я вот уже собирался брать кирпич, выбрал “кору дуба с песком” от Браер. Но для облицовки пригласил другую бригаду, а они сказали, что стена опасно тонкая и надо усиливать ее еще рядом блоков и только потом думать про облицовочный кирпич. Посчитали цену на расширение фундамента, кладку, анкеры – получается, что коробка выйдет, сколько я предполагал на дом с крышей и окнами потратить. И в основном деньги уйдут им. Получается, что вместо облицовочного кирпича мне сейчас надо тратить деньги на цемент и снова на газобетон. Они правы?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом