Ответ: 

Однозначно можно. Класть из него саму печь нельзя из-за «лягушки», то есть пустоты, но облицовка нагревается намного меньше, и в ней воздушные пустоты целостности кладки не угрожают.

01.02.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я покупал у вас кирпич «Nelissen Nuance 021» осенью, но дошло до него, по сути, только сейчас. Хотим класть в ближайшие дни, когда снег перестанет падать. Будет легкий мороз, поэтому нам нужна смесь для зимы. Но тут сложность у нас: пишут, что из-за противоморозных  добавок на кирпиче появляются высолы. Это правда? Не хочу такой дорогой кирпич испортить и жить потом с фасадом таким.
  • Вопрос: 
    Кирпич Nelissen Passion 023 нам нужен, формат WF-SF брусковый, 234 квадратных метра. Сколько это будет в поддонах и машинах и когда вы можете его доставить? Это же заказная позиция, верно?
  • Вопрос: 
    Я ищу светло-серый кирпич ручной формовки, можно наш, можно импортный. Объем ориентировочно 20 000 штук, но зависит от размера. Было бы хорошо что-то типа 0,5 НФ для снижения затрат. Что вы можете предложить?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом