Ответ: 

Коричневый в крапинку кирпич «Тоскана» - это, вероятно, «Heylen 048 Тоскана». Сейчас он так уже не называется,  компанию «Heylen» поглотил другой концерн, «Wienerberger».  На складе этого кирпича нет, но мы можем доставить его примерно в течение 3...4 недель с момента оплаты.

08.02.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
      Я ищу поставщика, который сможет быстро привезти кирпич «Roben Perth» коричневый гладкий, размер 240х115х71 мм. Надо для начала 14 полных поддонов, в них вроде бы по 400 с небольшим штук. В дальнейшем он понадобится еще несколько раз для нескольких таких же домов. Также нам нужна хорошая смесь для кладки клинкерного кирпича светло-серого или средне-серого цвета и гибкие связи. Первая партия - опять же, как можно быстрее,  а то уже середина августа, сезон заканчивается. Как быстро вы сможете привезти все в Химки-Вашутино? Это коттеджный поселок примерно в 10 км от МКАД по Каширскому шоссе.  
  • Вопрос: 
    У меня есть фото кирпич - не знаю, ручная это формовка или обычный, но он мне нравится. Есть ли у вас такой же или примерно такой-же - коричневый, но не одноцветный, а со слабой пестротой?
  • Вопрос: 
    Я у вас на сайте нашел облицовочный Heylen Bricks 060. Я знаю, что он снят с производства и поэтому хочу найти замену. Что у вас есть примерно такого же плана?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом