Ответ: 

Мы можем предложить все, что вам нужно - и пескобетон М300, и кирпич «Гляссе» и кладочную смесь. из недорогих смесей мы рекомендуем «Стройбриг». Это торговая марка компании «Основит»:  под брендом «Стройбриг» выпускаются недорогие смеси для строительства больших объектов. Доставка кирпича и пескобетона возможна в течение 10 дней с момента оплаты, доставка кладочной смеси - в течение 2-4 дней.  Оплату безналом мы принимаем.

15.02.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я ищу пескобетон марки М300 в расфасовку по 25 кг. У вас есть такой?
  • Вопрос: 
    Мне нужна кладочная смесь Стройбриг Кирпирок белого цвета, 20 мешков. У вас есть?
  • Вопрос: 
    У меня закончено строительство стен дома из газобетона. Дом 8х10 метров, один этаж нормальный и один мансардный, стены из газобетона 200 мм. Бригада была откуда из Средней Азии, они класть облицовочный кирпич не умеют, получили расчет и уехали. Я вот уже собирался брать кирпич, выбрал “кору дуба с песком” от Браер. Но для облицовки пригласил другую бригаду, а они сказали, что стена опасно тонкая и надо усиливать ее еще рядом блоков и только потом думать про облицовочный кирпич. Посчитали цену на расширение фундамента, кладку, анкеры – получается, что коробка выйдет, сколько я предполагал на дом с крышей и окнами потратить. И в основном деньги уйдут им. Получается, что вместо облицовочного кирпича мне сейчас надо тратить деньги на цемент и снова на газобетон. Они правы?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом