Ответ: 

После появления на рынке блока Kerakam Kaiman 38 с совершенно выдающимися характеристиками мы рекомендуем всем только его. Паспортная теплопроводность «Kerakam Kaiman 38» - 0,084 Вт/м˚С, что примерно в полтора раза меньше, чем у других поризованных блоков. Кладка из этого блока толщиной 380 мм обеспечивает теплосопротивление порядка 3,72...3,92 (м²•˚С)/Вт даже без дополнительного утепления. Норматив для Московской области составляет 3.16 (м²•˚С)/Вт.

Облицовочный кирпич Lode Krypton 0.5 НФ нужно класть без зазора, опирая его на несущую кладку. На участке с армопоясом его тоже прижимают к стене: для этого между армопоясом и облицовкой обычно размещают теплоизолирующую вставку из пенопласта и доборный блок. Заливать армопояс по всей ширине стены нежелательно, потому что сквозной элемент из бетона создаст мостик холода и будет промерзать.

20.02.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом