Ответ: 

Это зависит от несущей способности перекрытия, но в целом так лучще не делать. Если вам нужна декоративная стена с поверхностью, которая имитирует поверхность кладки, мы рекомендуем сделать перегородку из листа ЦСП по каркасу, и наклеить на нее фасадную плитку. Такая конструкция намного легче  и ее точно выдержит любое перекрытие. Выбрать серую фасадную плитку с рельефной поверхностью вы можете тут.

20.02.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Я ищу светло-серый кирпич ручной формовки, можно наш, можно импортный. Объем ориентировочно 20 000 штук, но зависит от размера. Было бы хорошо что-то типа 0,5 НФ для снижения затрат. Что вы можете предложить?
  • Вопрос: 
    Я покупал у вас летом теплую керамику Керакам для дома в Шарапово и смесь тоже брал. Закончил дом, но без облицовки - если помните, собирался на следующий год, когда будут деньги. Вот теперь есть деньги, скоро весна, хочу в этом году сделать фасады. Кирпич интересует серый Нелиссен Оксигенлесс 02. Формат надо WDF, площадь облицовки 306 квадратных метров. Вы можете доставить его примерно через месяц? Ну и смесь серая понадобится на ваше усмотрение.
  • Вопрос: 
    Нам надо примерно поддон кирпича серого цвета ручной формовки в стандартном советском размере 250х126х65 мм. Только один поддон, потому что по эскизу нам надо вставлять единичные кирпичи такого цвета в фасад из светлого кирпича. То есть у нас 17 поддонов светлого уже есть, один поддон серо-коричневого есть, а вот поддона серого нет. Может быть, у вас есть?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом