Ответ: 

Это зависит от несущей способности перекрытия, но в целом так лучще не делать. Если вам нужна декоративная стена с поверхностью, которая имитирует поверхность кладки, мы рекомендуем сделать перегородку из листа ЦСП по каркасу, и наклеить на нее фасадную плитку. Такая конструкция намного легче  и ее точно выдержит любое перекрытие. Выбрать серую фасадную плитку с рельефной поверхностью вы можете тут.

20.02.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    У меня проект дома из газосиликата с отделкой наружных стен облицовочным кирпичом, есть смета, но денег для завершения строительства по смете не хватает - даже по смете, а ведь всегда получается дороже. Денег хватит или на стены с отделкой и крышу по минимуму или на дом без отделки, но я смогу поставить крышу, окна и котел. Кирпич хочу у вас купить «Heylen 022 Плаза» - не самый дешевый, так что обойдется мне все строительство очень дорого. Нормально ли будет сейчас построить дом, а покупать кирпич и делать облицовку в 2020 году? И еще такой вопрос: будет ли в следующем году этот кирпич вообще в производстве?
  • Вопрос: 
    Меня интересует недорогой серый кирпич формата 1НФ. Желательно светло-серый и самый дешевый, потому что объем у нас около 40 000 штук. что у вас есть подешевле?
  • Вопрос: 
    Я хочу сделать в доме небольшой внутренний бассейн. Вообще дом из теплой керамики, но стену бассейна я хочу сделать из полнотелого кирпича. Обычно в таких случаях на стены кладут плитку с глазурью, но я хочу вместо этого взять фасадную клинкерную, чтобы фактура была грубоватой. Можно ли так сделать? Если можно, то есть ли у вас подходящая светлая клинкерная плитка? Мне нужен белый, но не совсем белый цвет, грубая фактура, чтобы были внутренние углы в комплекте. Цена некритична, потому что площадь у меня будет 24 квадратных метра.

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом