Ответ: 

Кирпич «Nelissen Obscuro 033» - заказная позиция: мы доставляем его по заказу с завода. Срок доставки 3...4 недели. Вам надо облицевать 96 квадратных метров поверхности. При толщине кладочных швов 1 см. на квадратный метр потребуется примерно 59,3 штуки кирпича, но с учетом углов и проемов около 60. Таким образом, общий расход кирпича - 5760 штук, то есть всего 3,94 поддона. Мы можем привезти 4 или 5 поддонов (если с резервом). В любом случае машина будет загружена примерно на четверть: если мы будем доставлять только ваш заказ, стоимость доставки в пересчете на кирпич вырастет, и поэтому цена тоже будет выше базовой. Мы можем также включить ваш заказ в состав сборной машины: стоимость доставки снизится, но такие машины формируются непредсказуемо долго, и срок доставки может увеличиться до нескольких месяцев (а может и не увеличиться). Если такие условия вас устраивают, пожалуйста, позвоните нам.

Класть кирпич ручной формовки вплотную к арболиту можно, но лучше сделать хотя бы небольшой зазор, чтобы предотвратить миграцию воды с солями из арболита в облицовку. Такая миграция часто приводит к появлению высолов.

27.02.2019
Другие вопросы наших клиентов

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом