Ответ: 

Скорее всего, при правильной перевязке средней стены с внешними дом будет устойчив и без армопояса, но мы не видим в такой экономии никакого смысла. Вам будет проще один раз залить хорошо проармированную «воьмерку» и больше никогда не думать о распирающих нагрузках.

11.03.2019
Другие вопросы наших клиентов
  • Вопрос: 
    Мне предлагают купить недостроенный, но заведенный под крышу дом с не совсем обычным стеновым пирогом. Изнутри сделана несущая стена в полкирпича из местами полнотелого, а местами щелевого красного кирпича, а снаружи выложена кладка из арболита почему-то толщиной 260 мм. Отделки фасада нет, но есть место на фундаменте под утепление и даже на кирпич 0.7 НФ хватит. Однако я не знаю, стоит ли покупать дом с такими нестандартными стенами и надо ли его утеплять или утепление достаточно. Дом нежилой, без отделки и инженерных систем - поэтому узнать о расходах на отопление нельзя.
  • Вопрос: 
    Мы хотим заказать рядовой одинарный кирпич М150 с доставкой в Балашиху. Надо две фуры. Как быстро мы можем его получить?
  • Вопрос: 
    У меня есть одноэтажный дом из кирпича, толщина стен 250 мм. Кирпич местами полнотелый, местами щелевой, дом очень холодный. Я хочу во-первых утеплитель его и обшить блокхаусом. Во-вторых, надстроить наверху каркасный второй этаж. Скажите можно ли взять один утеплитель и для верха и для низа. И еще как лучше прикрепить к кирпичной стене обвязку каркасного этажа - обычными шпильками?

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (499) 322-24-11 или отправить сообщение через специальную форму

Задать вопрос
Бесплатный расчет необходимого количества строительных материалов
Скидки на большие партии кирпича
Возможность хранения купленного кирпича на складе
Доставка на объект собственным транспортом